2021北上广深各地新能源牌照政策谁更强?



在2020年,新能源汽车市场迎来了复苏性的回转,各地对于新一年新能源汽车购车的支持程度也大不相同。来看看新的一年里,北上广对新能源牌照的鼓励政策都做了怎样的调整吧。


北京:新能源摇号政策依旧。

延续过去的小客车指标政策,北京市在1月4日公布了小客车指标总量和配置比例。今年的小客车指标配额为10万个,其中有普通指标4万个,新能源指标额度6万个。


在全部的指标中,个人和家庭同池摇号,非常公平的竞争方式。但是总的来说,受限于交通和环境的影响,北京市的购车限制还是非常严格的。不过在家庭指标的调控下,无车家庭很快也都能添置上新车,终归是能实现购车愿望的。



上海:不限制数量,符合条件通通都给发!

上海早早的在2020年底就部署好了新的政策,延续2018年的新能源鼓励政策,一直到2021年2月底,只要符合相应条件都可以免费领取新能源牌照,并且购置新能源汽车还能享受到相应的政策补贴。



在早期上海市也通告,一直到2022年底都会一直持续免费发放新能源专用牌照。在2021年2月底过后,将会有新一轮的新能源汽车优惠政策发布。总体上都是鼓励市民使用新能源汽车。


广州:畅享无限制,只要车辆符合条件。

广州2020年新能源购车补贴结束,新的政策也是接踵而至,免征购置税的同时,对符合条件的新能源车辆免费发放牌照。政策一直持续到2022年年底,优惠力度可以说是非常大了。



深圳:到6月底持续给予新能源汽车优惠政策。

深圳的地方补贴政策将会延续到今年的6月底,对所有符合条件的新能源汽车根据动力补贴1到2万元不等。



并且在世纪的使用中, 深圳新能源汽车也能享受到特殊的福利待遇,比如每天可以减免两个小时的停车费(单次时长不够两小时可以累计)。各方面的优惠政策都让市民的出行更加便利。


各地响应国家鼓励新能源都出台了响应的政策,民众们也都通过政策获得了实打实的优惠,以超低的价格就能买到合适的车辆,牌照也是相比一般的汽油牌照获取难度大幅降低。


小犁这边提供代办新能源牌照业务,快速便捷。同时还可以代拍沪牌,超一流的团队,远超市场中标率,稳定中标率,不中包赔付。不参与拍牌,有用车需求,也可以找小犁租牌上路。详情联系:18917748430(微信同号)


作者:zhangchenli

查看此作者的 更多文章